The Lion King forum.

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир воспоминаний. Здесь собираются все участники ролевого форума www.wardjaklap.mybb.ru. Мы рады приветствовать вас на нашем маленьком форуме поддержки. Помощь, вопросы, и многое другое вы найдёте здесь. Так же, старые друзья, которые давно не виделись могут пообщаться в специально отведённых для этого темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King forum. » О wardjaklap'е. » Ну-с..

Ну-с..

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

escada.smile
аа .. вы про ту темку? вы меня точно с кем то спутали )

0

182

escada.smile
хи) пасип. надеюсь, будешь, наконец, активна...

0

183

Шамдан
:rain:

0

184

Шамдан
Эмоции не эмоции а монитор бедный =3

0

185

Шанни
а как ты новые символы в сообщениях сделала? ><

0

186

escada.smile
фирма веников не вяжет)

0

187

Шанни
да блин.ты как шэд стала ><

0

188

escada.smile
ну почему бы и нет, мы просто на эти всекоды потратили кучу сил и времени, ты даже не представляешь, скока ><

0

189

Шанни
ну и что?они же общие,и не принадлежат только твоему форуму!

0

190

Девушки хватит ссориться!

0

191

Шамдан
упс ><

0

192

escada.smile
лан, мир.. я просто болею сама наешь чем, и мне как то плоховато

0

193

попровляемся,попровляемься)

0

194

Шанни
></знаю,знаю.сама не так давно руку сломала как торь.

0

195

escada.smile
Шанни
Да шо все рассыпаються Оо и я в том числе

0

196

Шамдан
а у тя?оо"

0

197

escada.smile написал(а):

а у тя?оо"

Ой не спрашивай...Такой набор,что на "тот" свет пора Хх

0

198

Шамдан
тааа...не улетай оо"

0

199

Пока тут))ЗАТО НИИРКО ЛЕТИТ К НААММ)

0

200

escada.smile
да? где ж ты так, бедняга?
Нирвана
приветик) мы с Шамданом над форумкой поработали-как те? Зайди в цех тлк

0

201

Шанни
где,где.считай повезло,что я с вами тут сижу.на лестнице.назад.на роликах.пролетела.в.буквальном.смысле. XD.
Шамдан
где?*озирается*

как жжж мну одна песня задолбала...><

Отредактировано escada.smile (2008-10-18 16:08:01)

0

202

escada.smile написал(а):

где?*озирается*

тут уже))

0

203

Шамдан
*приставила руку ко лбу*ооо...уже вижу.подлетает..

0

204

:crazy:
кролики.поговорим о кроликах.=)

Отредактировано escada.smile (2008-10-18 16:17:11)

0

205

)

0

206

хочу быть феечкой.они не умеют писать и потеть XD.буду феей прокладок о.О

0

207

прокладок? о.О""

0

208

Шамдан
XD.АГА.
КРОЛИКИ.
Чудеса, которые творит любовь в живущем по жестокой теории Дарвина мире животных, не раз поражали зоологов. Роковое чувство братьев наших меньших, как оказалось, может быть многогранным: и нежная привязанность гуся к ослице, и самоотверженное безумство одержимых страстью белок, - словом, парой простейших инстинктов эту палитру высоких переживаний не опишешь. Но поистине квинтэссенцию гармонии душ и тел продемонстрировали колумбийские карликовые кролики, для которых любовь стала единственным средством выживания.

Эти милые зверьки по неизвестным причинам оказались на грани вымирания. Какое-то время назад американские биологи из штата Вашингтон всерьез озаботились исчезновением с лица Земли лопоухих созданий, родиной которых считается Колумбия. По мере возможности уцелевших кроликов отлавливали и помещали в неволю, дабы сохранить им жизнь. В вольерах пленники охотно размножались, так что вскоре сотрудники Центра по защите животных готовы были выпустить их на волю. В минувшем марте 20 особей обоего пола отправились восвояси, но, как оказалось, угроза исчезновения все еще висела над ними дамокловым мечом. К лету исследователи обнаружили, что в живых осталась только одна пара карликовых кроликов.

Поначалу зоологи вообще были уверены в гибели всех зверьков поголовно, но потом один из экологических патрулей случайно наткнулся на характерную нору, явно обитаемую. В этом надежном убежище пряталась чудом избежавшая смерти крольчиха на сносях. Нанеся повторный визит в нору, наблюдатели узрели и появившееся на свет потомство. Привлеченные к охране животных студенты местного университета дали выжившим кроликам имена по названиям планет из фильма "Звездные войны": самца назвали Утапау, а самку - Импала. Под этими экзотическими кличками им предстоит ударными темпами восстанавливать поверженную популяцию, причем отныне полагаться на волю судьбы ученые не намерены. Пока ситуация не станет полностью спокойной для карликовых кроликов, им придется жить за решеткой.

Лирически настроенные зоологи считают, что пара уцелела только благодаря соединявшему ее теплому чувству. Жизням маленьких беззащитных созданий угрожало множество противников - американские степные волки, барсуки, ястребы, совы и другие хищники, которые не прочь полакомиться крольчатиной. Но отважные ушастые зверьки преодолели все преграды, как считают натуралисты, единственно ради всепоглощающей любви, в конце концов нашедшей свое пристанище в безопасной норе.

Сейчас раритетных кроликов держат под замком, ожидая, пока они наплодят достаточно потомства. К счастью, это происходит у данного вида довольно быстро, поскольку самка может приносить по два - три помета за сезон. Так что сидеть взаперти вкусившим волю животным придется не так уж долго. Колумбийские карликовые кролики были внесены в реестр исчезающих видов еще в 1993 г., попав под защиту федерального закона только десять лет спустя. Их вымирание происходило с катастрофической скоростью: в настоящее время, по официальным данным, на воле не осталось ни одного дикого карликового кролика.

0

209

Оо

0

210

ахахах.я сошла с ума. ><

0

Вы здесь » The Lion King forum. » О wardjaklap'е. » Ну-с..