The Lion King forum.

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир воспоминаний. Здесь собираются все участники ролевого форума www.wardjaklap.mybb.ru. Мы рады приветствовать вас на нашем маленьком форуме поддержки. Помощь, вопросы, и многое другое вы найдёте здесь. Так же, старые друзья, которые давно не виделись могут пообщаться в специально отведённых для этого темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King forum. » Архив » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть идейка сделать этот форум не только кругом для нас в общении,но и таким,чтобы нес пользу для ТЛК.Предлогаю создать типо небольшой потдержки XD(Шутка)Тут каждый найдет себе занятие и внесет лепту для ролки)И она будет еще круче.

http://s50.radikal.ru/i128/0810/ed/6ce09fa915f1.jpg

Ну это ток предложение...Может вам идея понравиться,вроде полезная))

Сюжетно квестовый архив:Соберем писателей для ТЛК.Сюжет есть у игроков,а тут можно и квесты приготовить.Или дополнения,случаи....

Мастерская(уже есть и все ясно)

Реклам портал.(Будет проводиться реклама ролевой..Банеры будут снизу.Чтоб тот ТЛК не засорять будут фильтроваться тут)

Изобретения для ТЛК(Скрипты,дизы обновки и тд)

Категория старый круг

Ну это уже понятно)))

0

2

слушай, это отличная идея! не токаобщение, но и польза, помощь... я например всеми лапами за)

0

3

Шанни
Ждем остальных)

0

4

добавте ещё одну лапу.

0

5

уже 3)

0

6

классная идея . Шамдам , ты гений ^____________^

0

7

mrs. улыбка
Спасиб)Ждем оценочку Нир)

0

8

Ну, ваше дело, я на тлк пока не появляюсь, и ничего не могу сказать.
идея, правда хорошая.
.
Если можно, на ТЛК никаких оформительных скриптов не ставить, только дольше грузиться будет. Оформление там пока нормальное.
..
Я одобрил.)

0

9

nickelback написал(а):

Если можно, на ТЛК никаких оформительных скриптов не ставить, только дольше грузиться будет. Оформление там пока нормальное.

ок)

0

Вы здесь » The Lion King forum. » Архив » Предложение