The Lion King forum.

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир воспоминаний. Здесь собираются все участники ролевого форума www.wardjaklap.mybb.ru. Мы рады приветствовать вас на нашем маленьком форуме поддержки. Помощь, вопросы, и многое другое вы найдёте здесь. Так же, старые друзья, которые давно не виделись могут пообщаться в специально отведённых для этого темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King forum. » О wardjaklap'е. » Вспомним,как все начиналось?

Вспомним,как все начиналось?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне подключили интернет и я тупо незнал чем заняться..Наконец случайно меня выбросила на страницу активных форумов МУББ.Заглянул и увидел наш форум))Картинки были старые и большие,даже Пират был)Решил посмотреть в чем суть.Приглянулось)Вот и регнул своего персонажа-Шамдан.Ролевая мне пришлась по душе,правдо потом все же я ее покинул -__-

А вы как попали на ТЛК?

0

2

хм...а вот я просто тупо лазил в интернете, и тут просто открылась страничка с баннерами)) ну я и кликнул на первый попавшийся, а этот первый попавшийся и оказался этим самым форумом)) Эх...мой первый перс был Рэд и Окос...помню как я ничерта не знал и тэдэ, а щас...))

0

3

Курт; написал(а):

ничерта не знал и тэдэ,

Я очень долго вьезжал ГДЕ анкета(если чесно)А ща сам над собой ржу

0

4

А я вообще попала на форумы и стала на них сидеть только из - за Марина ( Холли ) .  Она дала мне ссылку на форум , объяснила где что находиться и как и что нужно длать :3

0

5

а меня бобби привела)и шарки тож она..

0

6

Нэ. у меня все сложнее... я сидела на уроке литры, и тут вспомнила, как в детстве любила ТЛК. Ну решила нарисовать. Первый мой рис по тлк стал Муфаса и Скар.
Японяла, что у меня ничерта не получилось. Я решила посмотреть в инете. Яндекс Картинки. Увидела картинку, кликнула-смарю, форум.. а у меня давно была мечта-лбвом побыть)) такая детская, но самая любимая... ну вот я регнулась, сразу вроде разобралась в анкете (первая моя анкетка-по 2 строки на каждый пункт оО).. потом канеч много ошибок и непониманий, потом свой фор... эхх..

0

7

Шанни написал(а):

первая моя анкетка-по 2 строки на каждый пункт оО

А у м еня моя сохранилась до сих пор.Она средняя такая)

0

8

Шамдан
кинь, интересно даже

0

9

а у меня всё просто)))
я сидела на форумах по "Шаман Кинг" и там кто-то выставил рекламу на ПЕРВЫЙ форум Пирата. (он к стати до сих пор жив! xDD). потом мне в личку пришло, что будет новый форум. т.е. и тот остаётся, и новый будет. ну я и регнулась :)
сейчас спросите меня, кто раньше был не заглядывая в профиль - Таюя или Сайлэнс - не помню! xDD
анкета была на БИО - 4 строчки, на характер - 5, на внеху картинка. Как меня Пират с Эррором хвалили! xDD

0

10

Вот она..Так же красным выделена))

1. Имя-Шаман(Второе и новое имя Шамдан)

2. Возраст-5 лет

3. Пол-Самец

4. Характер-мстительный к своим старается быть по мягче,но у него не всегда это получается.Грубит,хамит и часто просто игнорирует присудтвующих рядом.Есть еще одна черта,которая чаще "висит на заставке":спокойный, уравновешенный, уверенный

5. Внешность-темно-коричневый лев,с желтыми глазами(зрачеов нет)когти не убраны в подушечки,клыки острые и белые,темная полоска между ушами,на морде шрам.Гривы у него нет,а если есть то из огня.

6. БИО (Не Менее 3 Строк)-Родился в прайде света,но был агрессивным к сестрам и родным.Когда подрос стал влезать  в драки и со всеми ругался.Когда вырос и окреп убил сестру сказав что она ему П0МЕШАЛА...Его прогнали и он стал изгоем.Настоящее имя Шаман,но его прозвали в том прайде Шамдан(демон из рода сатаны)И запретили появлятся в их землях.Он долго бродил один и почти забыл язык тк.с его рождения им никто не занимался.Он устал жить один и тянулся назад в семью,бродил не подалеку.Его все равно гнали потому что сестра была принцессой...Шаман решил примкнуть к другим но почти лишившись дара речи и с дурной славой его не понимали и прогоняли проктически отовсюду.Лев не имел места в мире.Так он стал одиночкой и взял имя Шамдан.Позже он узнал,что он предок сатаны,а память его пострадала после риенкарнации....Вернув себе силу огня демон вернулся в ад...Но отныне путь на землю для него открыт....

7. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка)-Одиночка,но в душе тьма может примкнет к темному прайду.

8. Желаемый Статус-...Темный воин-SATAN...

9. Связь-почта

0

11

Шамдан
слушай, круто... =) у меня было хуже. но, к сожалению, не сохранено(

0

12

Шанни
жалко..так то тож интересно)

0

13

Шамдан
круто!...
у меня тоже не сохранилось.
но так на память, кол-во строк помню, и примерно вот что написал Пират:
~ Рад, что у нас появился новый, активный участник. Надеюсь, что вы нас никогда не покинете! Пират.~
а вот что написал Эррор:
~ На моей памяти эта самая длинная анкета на форуме. так держать! Эррор.~
я просто одна из самых старых участников :)
как вспомню, так смешно! xDD

0

14

funny apple
Слова Пирата сбылись))Ты все еще с нами

0

15

Шамдан написал(а):

Слова Пирата сбылись))Ты все еще с нами

естественно! :З

0

16

тааа...я сама не оч помню,как попала на фор.даже ваще не помню.но пират тогда был точно.и картинки громадные.тааа...стеснялась,типо там все большие,а оказалось всем по 9-10 лет.и зарегилась.666.

0

17

Я искал на самом деле теги и форумы по Слаерс. А пользоваться поиском по форумам не умел, ибо был еще мелким и придурком. Не сообразил, что он ищет по фразам XD Оказалось, что на ТЛК так же обсуждали это аниме, вот так и попал я на ролевую. Зарегистрировался, ибо хотел посмотреть как оно это вообще - играть за животное. Втянулся. Попал в прайд Тьмы, нашел знакомых в лице Зака и Свободной, а так же Кенси и Скрима. Потом как-то получилось, что попала в банду Эррора. Да. С этой бандой очень много веселых воспоминаний. Помню сидел и играл аж до 4-х утра XD И народ главное был и ИГРАЛ и сюжет и все такое...
А первым персом была Аска, может кто и помнит...

0

18

Naru. написал(а):

Найн,такого не знаю)

0

19

Naru. написал(а):

я помню , она ещё с Аресом была . а потом вроде вы Dirt у тя появилась ^____________^

0

20

я бАААлдела от творчества Полночи.
и вот.
я зашла под рекламо
и общалась с ней..
потмо регнулась под ником Ньяо... )

0

21

Шамдан написал(а):

Найн,такого не знаю)

Потому что когда ты пришел, то ее уже не было и в помине)
Я на ТЛК уже давно)

mrs. улыбка написал(а):

я помню , она ещё с Аресом была . а потом вроде вы Dirt у тя появилась ^____________^

С Аресом Аска была на Анароне) На ТЛК Аска была с Дасаром)
Да, потом появилась Дирт, пожалуй Ди это один из самых удачных моих чаров)
У нее была на ТЛК полноценная жизнь)

0

22

Хе-хе. Моей первой ролевой была "Спирит - душа прерий" Набрел случайно, искал ролевые игры, наткнулся, зарегился, начал играть. Тогда ведь всех принимали, не требовали чудовищных анкет. Потом "Спирита" ломанули. Начал искать другой форум. Нашелся ТЛК. Вот.

0

Вы здесь » The Lion King forum. » О wardjaklap'е. » Вспомним,как все начиналось?