Книга пишется от лица моей сестры.Сюда я записываю ее сны и видения о которых узнаю.Поскольку она шаман по линии отца,некоторые вещи могут показаться странными.
Так же у меня в разработке фанф,ну или книга:Легенда о волке)
Первый отрывок
Осень... Немного грустная пора, не так ли? Сейчас я иду по темной, грязной улочке и думаю:
Она такая узкая и вонючая..как вся наша жизнь....
И, правда. Всю жизнь я ходила по лезвию. По такому лезвию, которое кроме меня никто не видит. Я пыталась показать его кому то, но тщетно. Родители, знакомые, да и те... кто называл себя друзьями....Все не верили или издевались надо мной. Холодные порывы ветра рвут мои волосы и пытаются остановить. Резкий запах листьев врезается в ноздри. Я чувствую... Холод.....
-Что это, Гордан?
Как обычно тишина. Лишь легкое дуновение ледяного ветра коснулось щеки.
-Не успокаивай меня.
Сказала я и отвернулась.
"Сколько это еще продолжиться?» - С тоской в груди спросила я сама у себя, но, увидав сидящую ворону на поребрике поспешила поклониться.
-Благодарю за, то, что идешь со мной....
Прошептали губы. По телу пробежала дрожь. Страшно хотелось домой, но ноги не шли туда. Зачем? Зачем идти туда, если там все будет как обычно...
-Жаль, что я не слышу твоих слов...
Прошептала я, поглаживая воздух. Я игнорировала взгляды прохожих, хотя душа зверела и хотела сказать: Ну что ты уставился?!
-Проклятые люди..Нигде нет покоя от них....
Ворчала я натягивая капюшон на лицо и втыкая в ухо плеер.
-Домой, Гордан.Там поговорим.
поправив торбу на плече я еще раз поклонилась вороне и продолжила путь к дому.Душе хотелось свободы.
Войдя в дом я кинула на стол охапку собранных голубиных перьев и осмотрела комнату.
-Долго нам еще все делать Гордюша...
Пробормотала я и села на кровать.балкон всегда был открыт,чтобы духу было удобнее.Холод окутал меня.что мурашки пробежали по хребту.Подхваченные ветром перья,которые до этого спокойно висели на нитках привязанных к люстре дернулись и начали танцевать своеобразный танец..Вскоре все перья находившиеся в комнате,так же дракон начали развиваться на ветру.В тишине сидела я недолго.
-Уроки кто делать будет!?
Прогремело из-за двери.
"Черт..Всегда одно и то же...Учиться,чтобы зарабатывать деньги...."-По лицу скользнула легкая улыбка.
"И какой гад смог купить целый мир,за какую то бумажку?Да ей извините и зад не подтереть..Мала будет...."
-Щас сделаю!
Рявкнула я и закончила под нос.
-Дура старая....
Подойдя к окну я всмотрелась в даль.За домами был виден кусочек серого небо.
"Как же страдает наша планета...И я вместе с ней."-Медленно развернувшись я беру в руку черное,как ночь перо-дар вороны.
-Чем же я могу помочь?В чем моя цель....
-----------------------------------------
Темная ночь.Свежый воздух легкий и приятный после грозы.В лесу от легкого прикосновения вода обрушиваеться с листьев на мокрую землю.
Быстрый стук сердца,уставшее дыхание.
-Лови его,лови!
Кучка ребят лет 11 неслись сквозь кусты нарушая лесную тишину.Один паренёк прыгнул и схватил убегающего за талию.Через секунду была большая "каша"
-Что ты делаешь?!
-Ой целуются...
Сквозь смех пробормотала одна девочка.
-Правда,целуются!!!
Обрадовались дети хлопая.Удивлённые мальчишки стали отплёвываться(При падении получилось так,что их губы коснулись друг друга)
-Да как ты...Тьфу!
-Да я..Тьфу!
Пытались разругаться они.Дети вокруг смеялись и наконец повалились на траву.Ветер трепал их длинные волосы и ласкал тела.
-Что вы разорались?
Дети сразу притихли.
-А что?
Спросил кто-то неуверенно.
-Вы что же хотите,чтобы нас заметили?
Рыкнул старший.
-Младший,иди сюда.
Подозвал он паренька,тот покорно опустив голову подобрел к нему.
-Да Джером....
-Я что говорил по поводу шума и того,что вы покинули племя?
Строго спросил он складывая руки на груди.
-Хотите,чтобы чародеи нас встретили?!
Он был на взводе.Джером редко бесился,но иногда случалось и это,зато чаще как "гром среди ясного неба"
-Чародеи,чародеи...Ну и что?
Прохныкал малыш и тут же получил подзатыльник.Все рассмеялись.
-Марш к племени.У нас совет
Уже ласковее сказал он и побежал в перед.Дети рванули следом....