The Lion King forum.

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир воспоминаний. Здесь собираются все участники ролевого форума www.wardjaklap.mybb.ru. Мы рады приветствовать вас на нашем маленьком форуме поддержки. Помощь, вопросы, и многое другое вы найдёте здесь. Так же, старые друзья, которые давно не виделись могут пообщаться в специально отведённых для этого темах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King forum. » Издательство журнала » Самый активный участник / ца

Самый активный участник / ца

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак в нашем новом журнале / газете будет один раздел , который будет называтсья "Самый активный участник и участница месяца" . Ваша задача посоветовать нам участника который на ваш взгляд был очень активный в этом месяце . Это должны быть два противоположных пола (!!!) Себя выставлять или писать нельзя . Те кто будут написаны больше всех раз те и станут самими активными участниками форума и о них напишут в нашем новом журнале .
Всех спасибо за внимание , выставлиные участнкии :

Участницы :

участница                                                                          ск. раз                                   
Ka-Boom                                                                               1
Шанни                                                                                   1
mrs. улыбка                                                                          1

Участники :

участник                                                                            ск. раз
Курт                                                                                      2

0

2

На мой взгляд это Ka - Boom и Курт )

0

3

Нииир,Шанни и ты конеш) http://s58.radikal.ru/i160/0810/ed/5fbb8b15a48d.gif

0

4

Шамдан
эм .. только два участника муж. и жен. пола можно . а ты назвал целых три да ещё и всех жен. пола оО"

0

5

mrs. улыбка
А вы не знали?!Я путаю времена и полы)))
Шанни давай

0

6

Шамдан
а из мужского отряда кто? )

0

7

Тсунару

0

8

Шамдан
разве она не женского пола?  :rofl:

0

9

Такс...тогда я за...за... за улыбку и ...и...и Курта)

0

10

nerry.
вписаны :3

0

Вы здесь » The Lion King forum. » Издательство журнала » Самый активный участник / ца