Все,что с ним случилось после реги))Глядишь и книжечка выйдет,а то и БИО
Расскажите историю жизни первого персонажа
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-10-18 13:20:25
х_Х
что случалось, да собственно ничего интересного. помню как я с Ниркой не ладил...==" сам сейчас не понимаю почему
Поделиться32008-10-18 13:22:01
Ниркой не ладил
Я кстати тоже...Сам незнаю как подружился Оо както раз и други
Поделиться42008-10-18 16:14:13
чё с ним случилось?а ничё и не случилось.сидела играла.тада у всех бзик был-найти себе льва,а потом грызться друг с другом.что я благополучно и делала.кста можно создать ролку похожую на пиратовскую.не знаю зачем. ><
Поделиться52008-10-18 16:25:10
Вот мое
У моего персонажа случилось много сложностей.По началу я играл сам с собой.Он ссорился с потомком(сатаной) и ушел из ада.Там (На роле было тьма народа) он вел одинокую жизнь,но потом к нему стали тянуться львицы и львята,он как демон притягивал к себе девушек(Каюсь сам не знал как отбиться от их "атак" чтобы не обидеть)Наконец он нашел любовь-Сун.Наемница.Они по началу не ладили и ссорились.Демон немог никак подстроиться под нее.Фанатичные львицы продолжали бегать за ним.Позже в него влюбилась добрая и молодая львица Каила.У нее еще была подруга Олик(Доставала Шама вечно))))Шамдан тоже любил Каилу,но ответить взаимностью не мог...Львица утапилась на берегу моря..Она делала это дважды,на треттий раз получилось.Поскольку духи были разрешены она стала летать по свету и тосковать.Сун оказалась Архангелов и бог приказал ей убить демона ибо их брак привел бы к концу света..Они долго боролись со снами и родителями Шамдана,наконец расстались....Далее к жизни вернулась Наама.Умершая при родах львица.Демон не хотел признавать ее и прогнал.Вместе с ней ушел его сын-Асмодей.Львицы все понаходили себе львов и жили щасливо.Демон снова остался один.Вскоре они заного помирились с Сун,но не надолго...Умершая рабыня Харума предсказала,что прийдет Канда..Его враг экзорцист.И правд он пришел.Шамдан,И сун вместе с Наамой,асодеем и рабами(Прокаженным львовм Кададжем и Харумой) долго сражались...В конце концов демона подкосило кислородом..После крушения ада он плохо дышал(запретили демонов) и почти лишился сил...Сун была убита,а Наама пропала.Асмодей ушел на кладбище.Шамдан позорно бежал и сменил облик на белого тигра.Данное назвоному брату Лансу(на войне) обещание не давай убить жену он не сдержал....После множества событий у него появилась еще одна жена-Шанни.Она должна была уже родить котят,как заявился брат-Самбо.Его желанием было воскресить Ватани и поднять бунт....
Поделиться62008-10-18 16:40:27
Шамдан
я помню сун (((((.она говорила,что взяла ник из маминого романа вродь.
Поделиться72008-10-18 16:42:26
escada.smile
Типо Самая Уродливая Наемница
Поделиться82008-10-18 16:46:40
Шамдан
Поделиться92008-10-19 09:58:18
Курт; написал(а):
Ниркой не ладилЯ кстати тоже...Сам незнаю как подружился Оо както раз и други
а я этого не помню
Напомните- ка)
Поделиться102008-10-19 10:04:44
а я этого не помню http://i056.radikal.ru/0810/b3/4a65fcf01377.gif
Напомните- ка)
Я ж знал,кто у нас админ))Думал:Ну значит это суровый дядька и меня снова облаят.А потом ничего))Уже други;)
Поделиться112008-10-19 10:15:47
Шамдан
суровый дядька нах
Поделиться122008-10-19 10:30:24
иименно так))Потом я оооочень долго говорил с тобой без указания на пол.Ну и наконец допер)я ж тугодум)
Поделиться132008-10-19 13:30:25
Nirvana
ты возможно не помнишь, но у меня был Окос, именно с ним мы ругались.я частенько нарушал правила..
Поделиться142008-10-19 21:00:21
хах, а я после реги забросила форум т.к. со мной никто не хотел говорить, типо новенькая т_т, потом под новый год опять зашла и на "львиной вечеринке" зажгла хВ ну всмысле со всеми подружилась и пошло, поехало...хD
вот так товарищи)))
Поделиться152008-10-19 21:02:06
вот так товарищи)))
Здоровское знакомство вышло))А я вот на Новом Году небыл на Пирате,не видел))Верю на слово
Поделиться162008-10-19 21:06:51
нууу вот слушайте..."Да, нашла Фа-Хинон свою мать, но отца так и не нашла.Потом в год она убежала из дома.Далее....." Далее пока нечего не известно.....
Поделиться172008-10-19 21:30:34
Чет прям я самый "богатый"
Поделиться182008-10-19 21:34:30
Чет прям я самый "богатый"
почему
Поделиться192008-10-19 23:26:38
Здоровское знакомство вышло))А я вот на Новом Году небыл на Пирате,не видел))Верю на слово
я там вобще еще львенком была, а уже за спиртное вралась оо" гык))
Поделиться202008-10-19 23:29:58
моего первого перса звали Ангелочек ( ужастно , правд? ) , анкета была милипиздрическая , принял её Пират . помню что анкета была на 23 странички самой первой анкеты . Я была 657 пользователем , а статус был ~Нежный ангелочек~ . За три дня нашла себе как раньше я говорила лавв аля теперешнею любовь . Не помню как звали , но вроде как имя того самого начиналось на букву К , а авка была связана с огнём . Помню что мы встретились на водопаде любви . Ааа .. ещё помню своя или маму или дочку , её звали Лили . у неё ещё авка Омеги стояла , и был эффект дождя . Авка у меня стала с эффектом дождя , имя художницы как назло не помню >< Писала я посты в строку с половикой . Вот такие хорошие раньше были времена :3
Поделиться212008-10-19 23:31:11
"львиной вечеринке"
я помню , это было та круто ^______________^
Поделиться222008-10-20 12:27:40
я помню , это было та круто ^______________^
ага)))
Поделиться232008-10-20 15:23:41
вахахааа я нашла свою одну из первых анкет xDD
1.ваше имя- Шанни
2.ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец)- подросток/взрослый
3.ваш пол-Жжжж
4.ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Света
5.ваш статус в племени- Нарно или принцесса, или главная охотница
6.ваш личный статус- ~Гламурная, но сильная~
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)- Родилась у Симбы и Налы чуть позже Киары. Киара должна была сделаться наследницей, но Шанни не огорчилась ничуть. Её желанием было лишь вкусная еда,хорошая компания, добрые родители и теплый кров в королевской пещере. Всё это у нее было, и она радовалась жизни и подрастала.Очень любит играть, резвиться, но иногда любит полежать на солнышке.
8.ваш характер (так же не менее 4 предложений!)-Милая, добрая, нежная, но может быть очень сильной и настоятельной, из всех увлечений предпочитает охоту, но, как молодая львица, любит резвиться и играть на солнышке. Еще очень добрая,друга не придаст, а врагов пытается не заводить.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)- Львица с серой шкурой, коричнево-серыми глазами, молочно-шоколадной челкой, а так авикк
10.где наш форум прорекламили вам?- непомню, честно...
11.не забросите форум?-нет)
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- минимум разз в неделю, а так каж день)
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!) ася 491915860
вахахааа
Поделиться242008-10-20 15:50:10
1.ваше имя- Шанни
2.ваш возраст(по игре)(львенок,подросток,взрослый,старец)- подросток/взрослый
3.ваш пол-Жжжж
4.ваш прайд(Света,Тьмы или Одиночек)-Света
5.ваш статус в племени- Нарно или принцесса, или главная охотница
6.ваш личный статус- ~Гламурная, но сильная~
7.ваше БИО(не меньше 4 предложений)- Родилась у Симбы и Налы чуть позже Киары. Киара должна была сделаться наследницей, но Шанни не огорчилась ничуть. Её желанием было лишь вкусная еда,хорошая компания, добрые родители и теплый кров в королевской пещере. Всё это у нее было, и она радовалась жизни и подрастала.Очень любит играть, резвиться, но иногда любит полежать на солнышке.
8.ваш характер (так же не менее 4 предложений!)-Милая, добрая, нежная, но может быть очень сильной и настоятельной, из всех увлечений предпочитает охоту, но, как молодая львица, любит резвиться и играть на солнышке. Еще очень добрая,друга не придаст, а врагов пытается не заводить.
9.ваша внешность(можно аватор, но только при описании)- Львица с серой шкурой, коричнево-серыми глазами, молочно-шоколадной челкой, а так авикк
10.где наш форум прорекламили вам?- непомню, честно...
11.не забросите форум?-нет)
12Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- минимум разз в неделю, а так каж день)
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!) ася 491915860
у тебя ещё большая по сравнению с моей первой XD
Поделиться252008-10-21 08:00:44
а в самой-самой первой были ток такие пункты:
- имя
= возраст
- внешность (можно ава)
=статус
xDDD
Поделиться262008-10-21 08:09:37
дааа...малина)
Поделиться272008-10-22 19:26:18
Все-таки Нирвана создала хороший форум. Можно посидеть повспоминать... Эх. ладно. поехали. Ностальгия вперед!
Лафранк. Это мой первый и наверно единственный персонаж за которого я люблю играть. Имя для него было взято из книги Джека Лондона "Смирительная рубашка". Там был такой персонаж как Робер Ланфранк. Но благодаря своей "дурацкой" привычке сьедать, пропускать буквы или переставлять местами слоги, дабы произношение было удобно для меня. Таким образом, буква "н" была утеряна и песонаж приобрел свое имя. Лафранк мой второй персонаж в жизни. В первый же день игры на ролевой я умудрился подраться с рысью "Bart'ом". Это конечно выглядело забавно, описание оторванных лап, хвостов и ушей, а потом куча флуда и мирное расхождение. Спустя некотрое время Барт куда-то пропал и я более не видел этого персонажа. А жаль, хороший был чувак... Помню первый с кем я познакомился на ролевой была Сильвия. Она кинула мне ЛС о встрече. Эх... Много чего еще помню. Помню таких клевых людей как Беленькая, Килли... Да... С ними многое связано. Потом жаль они тоже пропали. Помню мы грызлись с Lady. Хе-хе. Я даже незнал тогда кто такой модератор и конфликтовал со всеми, кем бы они не являлись. Что сказать. Нуб был... Мой персонаж со временем стал обезбашенным ловеласом, любителем драк, да и вообще несерзным малым. Помню для меня тогда был как бы реальный друг, персонаж Кромвель. Для меня потом было ударом когда я узнал что в реале он девушка. xDDD. Помню уходил с ролевой, когда она превратилась в рассадник флуда. Закатил истерику смылся на месяц. Потом вернулся. Так же играл этим персом. Безбашенным дурачком. Эх. Потом что-то двинулось в голове моей и я решил женить своего персонажа. Моей второй половинкой стала ~Message. Помню я редко видел ее в списке активных пользователей, мы даже как-то играли до этого, но мельком, в основном флудили, угорали. И вот я увидел ее и отправил ЛС (примерно передаю, так как мну забанили и я немогу найти это сообщение). "Прошу руки и сердца, выходи за меня". Как ни странно милая Месс согласилась. И наши персонажи долгое время были вместе, наделали детей. xD. Она стала вторым и последним периодом на этой ролевой, она стала тем человеком ради которого я держался на роле. Помню наши персы расстались. Я тогда подрался с каким-то демоном, за которого играла моя хорошая подруга. Тьфу, блин. Даже ник вспомнить его немогу. Вообщем он убил Лафа. Пришла Месс, культурненько так поплакала на телом мертвого Лафа. Frady, на тот момент он был главным демоном ада. За него отыгрывала тоже моя подруга, хотя перс был ее брата. Незнаю как ее знают все, но я ее знаю как Jane Air. Кстати Нирвана тоже должна знать этих двух. Вообще брат ее Дима, более не играет. Но не об этом. И вот Лафранк стал демоном ада. Ха. Я отыгрывал его недолго за эту роль. Все хотел к Месс... А потом она пропала. Я ждал и ждал... Дождался. Но она более не играет. В тот момент Лаф потерял для меня ценность как персонаж. Создавал новых, играл. Но без толку. Не тянет как раньше. Может надоело, может немогу без Месс, может еще что-то. Вот такая история.
Поделиться282008-10-22 19:29:53
Ух. Раскажу и йа =3
Мой первый акк был самый наибанальнейший; Витани xD.
Была я новичком.. Тупым ОО" Мой первый акк зарегестрирован : 2007-02-06. Бугога. Вобщем, тогда ещё Лилу, Тигровый Глаз, Рокс, Зак, Свободная только начинали свои бурные страсти. Моя роль была "трогательной и интригующей любви" (XDDD) с одним из сыновей Зака- Кларком. Для меня это тогда было таким романтичным, прям аж ммм.. Вот. Потом я куда- то пропала на всё лето, хз куда.
Следующий мой акк был в январе: Йад(Яд). Позже он переименовался в Вино. Потом я стала Нирваной. Начну с её истории. Вернее с его
Я была гнусной одиочкой, которая имела так сказать способность "перерождаться". История была банальна, у меня была самая страшная врагиня- Кие-Ланна, и одна единственная любовь- Киллер-Дер-Мастер. Потом Нир умерла в зыбучих песках xD Её попыталась спасти одна из немногочисленных подруг -Холли, спасла, но потом Нирвана опять с голоду подохла. У Нирв была постоянная спутница, и хорошая собеседница- муха Сквижи, жила у неё под ухом, которую позже убила гадкая Кие-Ланна. Потом Нир перевоплотилась в новорожденного львёнка( уже мужского пола) наследника тёмного прайда, сына Ареса. Потерявши один глаз и много крови умер в подростковом возрасте. Следующее перевоплощение было в одиночку, странствующую по свету, нашедшую свою любовь в Курте, и ищущую далее свой путь.
Я конечно многое упустила, но, вот сопсно, история Нир. =3
Поделиться292008-10-22 19:33:51
Nirvana
Йад(Яд)
Кстати говоря, помоему я помню этого персонажа. Даже как-то знакомился чтоли. Ты им любила зависать на кладбище. xD.
Поделиться302008-10-22 19:39:16
Lafrank.
Нуу, как сказать, персонаж любил девочек, которые тоже любили кладбище, поэтому ты прав, абсолютно. Помню, как даже могилу себе там рыл xD
А потом он попрощался с холостякской жизнью, и был навеки обречён.. тьфу, обручён с Линой, которая, как назло понаражала ему малышни, а потом он сбежал от них xD